
Buletin del verdüree
Settimana dal 2.10 al 8.10.23
Delizie di stagione
Madre Natura è davvero grandiosa, la sua bellezza e generosità sono infinite. Basta prendersi del tempo, ammirarla anche pochi minuti, per apprezzare paesaggi maestosi o semplicemente osservando un animale, un fiore, le cime innevate delle montagne o un tramonto infuocato.
L’autunno con i suoi colori esalta la magnificenza dei boschi, quest’anno particolarmente carichi di ricci, promettono raccolti abbondanti di castagne, dolci delizie di stagione. Può essere scottata in padella, cotta in forno, bollita o ridotta in farina e poi utilizzata per creare molti piatti, dolci o salati. Se amate il sapore della tradizione, le troverete ottime come contorno per la carne, nonché indicate per diventare golosi dessert o torte dal gusto sorprendente.
Azioni della settimana
• Mandarini Nadorcott | Sud Africa |
• Susine Stanley | Italia |
• Cavolfiori | Ticino |
• Finocchi | Ticino |
• Cicoria milano | Ticino |