Buletin dal 23/10 al 29/10

Marco Colombo // Buletin

Ottobre 21  

Buletin del verdüree

Settimana dal 23.10 al 29.10.23

Il Peperone
E’ un ortaggio molto apprezzato durante tutto l’anno, la sua coltivazione in Europa è iniziata verso la metà del '500 e si è rapidamente diffusa, tanto che alla fine del 1600 se ne conoscevano già più di 30 varietà diverse.
É il frutto di una pianta appartenente alla famiglia delle Solanacee, originaria dell'America Latina. Sono ricchi di acqua, minerali, fibre e vitamine, in particolare la vitamina C, che ha proprietà antiossidanti e rafforza il sistema immunitario. I peperoni rossi sono i più dolci e ricchi di carotene, mentre i peperoni verdi sono i più piccanti e digeribili. In cucina è un alleato versatile e saporito, che si presta a essere utilizzato in diverse ricette e contorni. Puoi preparare dei piatti gustosi e colorati, sia crudi che cotti, sia caldi che freddi.

Azioni della settimana

• Mele Golden 2a.

Svizzera

• Cabis bianco

Ticino

• Cabis rosso

Ticino

• Verza

Ticino

• Cetrioli lunghi

Spagna

• Peperoni gialli

Spagna

• Peperoni rossi

Spagna

• Peperoni verdi

Spagna





E se le forniture fossero un piacere invece che una perdita di tempo?

Più di 300 ristoratori in Ticino riescono a gestire meno burocrazia e avere un magazzino più ottimizzato, grazie al servizio Tre Valli F&B 360. 

Migliora la gestione del tuo Food and Beverage e inizia subito a risparmiare tempo e denaro.