Buletin dal 26/02 al 3/03

Marco Colombo // Buletin

Febbraio 24  

Buletin del verdüree

Settimana dal 26.02 al 3.03.24

La zucca Butternut
Difficilmente passa inosservata, la Butternut ( noce di burro ) è una varietà invernale che ha una forma oblunga simile a quella di una pera in formato maxi. La sua buccia è liscia e beige chiaro, mentre la polpa è di un vibrante arancione. È una zucca tardiva, generalmente disponibile da novembre fino a febbraio, tuttavia può conservarsi per 6-7 mesi, permettendoci di gustarla per buona parte dell’anno.
Grazie alla sua polpa soda e al sapore delicato, la Butternut è ideale per preparare vellutate, ripieni di tortellini, sformati, frittelle e buonissime focacce. Al forno è una delle soluzioni più semplice e rapida, non è necessario sbucciare la zucca perché la scorza è tenera. Basta condirla con sale, olio e spezie (come timo, rosmarino o origano) e cuocerla in forno per circa 20-30 minuti.
Una zucca deliziosa con cui si può sempre sperimentare e trovare nuove ricette.

Azioni della settimana

• Kiwi al pezzo

Grecia

• Susine rosse

Sud Africa

• Foglia quercia rossa

Francia

• Foglia quercia verde

Francia

• Patate novelle Brätler

Svizzera/Egitto

• Asparagi verdi mz 1 kg

Messico

• Zucca Butternut

Spagna

Provaci per una settimana e lasciati sorprendere
Prenotati subito, prova il servizio per una settimana e poi decidi se restare insieme a noi.

Oppure chiamaci allo 091 857 77 55