Buletin dal 27/11 al 3/12

Marco Colombo // Buletin

Gennaio 16  

Buletin del verdüree

Settimana dal 27.11 al 3.12.23

L’Avocado
E’ un frutto esotico originario dell’America centrale, in particolare del Messico, dove era conosciuto dagli Aztechi come “burro di bosco”. La pianta si adatta a climi subtropicali o tropicali, ed è coltivata anche in alcuni paesi del bacino Mediterraneo, in Florida e in California. Esistono diverse varietà di avocado, che differiscono per dimensioni, forma, colore, consistenza della buccia e sapore della polpa. Tra le più comuni ci sono la Hass, la Pinkerton, la Fuerte, la Gwen e la Reed. La Hass è la varietà più popolare e apprezzata, con una buccia verde scuro e rugosa e una polpa cremosa e ricca di grassi monoinsaturi.
Un avocado maturo si può consumare subito o conservare in frigorifero per qualche giorno, se acerbo si può far maturare a temperatura ambiente. Per verificare la maturazione, si può rimuovere il picciolo e osservare il colore della polpa sottostante: se è verde, l’avocado è maturo, se è marrone, l’avocado è troppo maturo.

Attuale in assortimento

• Clementine foglia KADO

Spagna

• Uva bianca Aledo

Spagna

• Uva nera Napoleon

Spagna

• Carciofi Thema

Italia

• Cardi gobbi

Italia

• Catalogna cimata

Italia

• Formentino

Ticino

Azioni della settimana

• Carote grosse

Ticino

• Avocados Hass " RIPE "

Cile

• Clementine

Spagna

• Iceberg

Spagna

• Melanzane

Spagna

• Zucchine

Spagna

Provaci per una settimana e lasciati sorprendere
Prenotati subito, prova il servizio per una settimana e poi decidi se restare insieme a noi.

Oppure chiamaci allo 091 857 77 55