Buletin dal 3/06 al 9/06

Marco Colombo // Buletin

Giugno 1  

Buletin del verdüree

Settimana dal 27.05 al 2.06.24

Il pomodoro Datterino
E’ una varietà nata grazie a degli incroci di provenienza asiatica. I suoi frutti sono piccoli e di forma allungata, particolarmente apprezzati per la preparazione di sughi veloci e per insaporire le insalate. Ogni frutto pesa tra i 20 e i 40 grammi, ha una polpa consistente e non eccessivamente acquosa.
Il gusto è particolarmente equilibrato tra la sua parte acida e la sua parte zuccherina. A volte viene confuso con un’altra varietà, quella del pomodoro ciliegino. Tuttavia, ci sono alcune differenze tra i due tipi di pomodoro: il datterino ha un grado zuccherino più alto rispetto al pomodoro ciliegino, risultando quindi più dolce. Inoltre, la polpa del pomodoro ciliegino è più succosa rispetto a quella del datterino, il che significa che impiegherà più tempo durante la cottura.
Nella sua serra hi-tech, Agrotomato lo produce da metà aprile a fine ottobre. Il suo datterino è ottimo e dolcissimo!

Azioni della settimana

• Albicocche

Francia

• Melone Cantaloupe

Italia

• Lollo rosso

Ticino

• Lollo verde

Ticino

• Pomodoro datterino sfuso

Ticino

Provaci per una settimana e lasciati sorprendere
Prenotati subito, prova il servizio per una settimana e poi decidi se restare insieme a noi.

Oppure chiamaci allo 091 857 77 55