
Buletin del verdüree
Settimana dal 5.06 al 11.06.23
L’Anguria
La polpa dolce di color rosso fuoco è un vero colpo di fulmine, ti rapisce e ti fa girare la testa come un amore estivo che ti abbandonerà alla fine dell’estate!
Nelle giornate calde, quando ci sentiamo stanchi e spossati, è l’ideale per reidratarci e recuperare i sali minerali persi con la sudorazione. Questo frutto inoltre ha proprietà antiinfiammatorie, depura l’organismo e migliora la circolazione. La tipica fetta è la forma più comune per mangiarla ma è ottima anche in macedonia, aggiunta nell’insalata o per un delizioso sorbetto.
Attuale in assortimento
• Ciliegie Vignola | Italia |
• Nectarine | Italia/Spagna |
• Pere Coscia | Italia |
• Pesche | Spagna |
• Pesche Saturno | Spagna |
• Susine rosse | Spagna |
• Funghi Chanterelles | Serbia |
• Asparagi verdi 500 g | Ticino |
• Melanzane | Ticino |
• Zucchine | Ticino |
Azioni della settimana
• Angurie Dumara extra | Italia |
• Mele Golden 2a. | Svizzera |
• Coste foglia | Ticino |