Buletin dal 13/03 al 19/03

Marco Colombo // Buletin del verdüree

Marzo 11  

Buletin del verdüree

Settimana dal 13.03 al 19.03.23

L’ortica, bella, forte e delicata, dal sapore inconfondibile con una scia dolce. Ricca di qualità salutari e nutrienti, le sue proprietà medicali sono efficaci in particolare su fegato, milza e sangue. Perfetta per rinnovare l’organismo dopo l’inverno, la primavera è la stagione ideale per essere raccolta, da inizio marzo e tutto aprile, dopodiché i fusti iniziano a indurirsi. Per raccogliere le cimette e le foglie sottostanti più tenere, bisogna armarsi di forbici e guanti di gomma, utili anche durante le fasi di pulizia. La nonna insegna che lasciandole in ammollo per qualche ora, le ortiche smettono di bruciare oppure approfittate di una giornata con pioggia abbondante e il trucco è fatto!

Attuale in assortimento

• Susine gialle

Sud Africa

• Aglio orsino

Italia

• Asparagi bianchi

Perù

• Asparagi verdi

Italia

• Asparagi viola

Italia

• Asparagina

Italia

• Barba dei frati

Italia

• Ortiche fresche

Italia

• Rabarbaro

Olanda

Azioni della settimana

• Fragole 500 g

Spagna

• Iceberg

Spagna

• Asparagi verdi 1 kg

Messico

• Melanzane

Spagna

• Pomodori ramati

Spagna

E se le forniture fossero un piacere invece che una perdita di tempo?

Più di 300 ristoratori in Ticino riescono a gestire meno burocrazia e avere un magazzino più ottimizzato, grazie al servizio Tre Valli F&B 360. 

Migliora la gestione del tuo Food and Beverage e inizia subito a risparmiare tempo e denaro.