
Buletin del verdüree
Settimana dal 13.03 al 19.03.23
L’ortica, bella, forte e delicata, dal sapore inconfondibile con una scia dolce. Ricca di qualità salutari e nutrienti, le sue proprietà medicali sono efficaci in particolare su fegato, milza e sangue. Perfetta per rinnovare l’organismo dopo l’inverno, la primavera è la stagione ideale per essere raccolta, da inizio marzo e tutto aprile, dopodiché i fusti iniziano a indurirsi. Per raccogliere le cimette e le foglie sottostanti più tenere, bisogna armarsi di forbici e guanti di gomma, utili anche durante le fasi di pulizia. La nonna insegna che lasciandole in ammollo per qualche ora, le ortiche smettono di bruciare oppure approfittate di una giornata con pioggia abbondante e il trucco è fatto!
Attuale in assortimento
• Susine gialle | Sud Africa |
• Aglio orsino | Italia |
• Asparagi bianchi | Perù |
• Asparagi verdi | Italia |
• Asparagi viola | Italia |
• Asparagina | Italia |
• Barba dei frati | Italia |
• Ortiche fresche | Italia |
• Rabarbaro | Olanda |
Azioni della settimana
• Fragole 500 g | Spagna |
• Iceberg | Spagna |
• Asparagi verdi 1 kg | Messico |
• Melanzane | Spagna |
• Pomodori ramati | Spagna |