Buletin dal 16/01 al 22/01

Marco Colombo // Buletin del verdüree

Gennaio 14  

Buletin del verdüree

Settimana dal 16.01 al 22.01.23

Lo Cherry e il Datterino hanno una polpa croccante ed un sapore dolce ed intenso, proprio per questa qualità si sposano alla perfezione per contrastare alimenti più saporiti come le carni o addirittura per la preparazione di confetture. Sulle nostre tavole sono presenti tutto l’anno, durante il periodo invernale arrivano dalla Sicilia ma anche Spagna e Marocco, mentre da inizio aprile fino ad ottobre possiamo godere di un prodotto locale Ticinese. Le varietà rosse sono quelle maggiormente consumate ma anche quelli gialli e arancioni vengono apprezzati per il loro sapore più dolce. Come tutti i pomodori freschi non andrebbero conservati in frigo, meglio in un locale fresco e lontani dalla luce solare in modo da conservare tutto il loro profumo e sapore. In conserva si mantengono bene in barattolo, messi in acqua naturale con l’aggiunta di sale o addirittura in acqua di mare depurata.

Attuale in assortimento

• Arance Moro

Italia

• Arance Tarocco "Gallo"

Italia

• Mandarini Paternò

Italia

• Cicorino verde e rosso

Italia

Azioni della settimana

• Arance bionde piccole

Spagna

• Lollo verde

Ticino

• Finocchi

Italia

• Pomodori cherry rami

Italia

• Pomodori datterini rami

Italia

E se le forniture fossero un piacere invece che una perdita di tempo?

Più di 300 ristoratori in Ticino riescono a gestire meno burocrazia e avere un magazzino più ottimizzato, grazie al servizio Tre Valli F&B 360. 

Migliora la gestione del tuo Food and Beverage e inizia subito a risparmiare tempo e denaro.