
Buletin del verdüree
Settimana dal 9.01 al 15.01.23
Le Arance Moro sono una varietà di arancia che dal XIX secolo caratterizza l’agricoltura siciliana e in particolar modo quella della provincia di Siracusa. La loro colorazione caratteristica è dovuta dalla presenza di antocianine, flavonoidi tra i più importanti presenti nei vegetali. La sua buccia molto sottile racchiude una succosa e avvolgente polpa dal colore rosso scuro, molto pigmentata e quasi priva di semi. Il suo sapore è molto intenso, dolce e con un piacevole retrogusto fragolato, squisita quando la mangi e ottima per farne desserts come plumcakes e torte alle arance.
Attuale in assortimento
• Arance Moro | Italia |
• Arance Tarocco "Gallo" | Italia |
• Mandarini Paternò | Italia |
• Cicorino rosa di Gorizia | italia |
• Cicorino verde e rosso | Italia |
• Trevisana ROSA | Italia |
Azioni della settimana
• Mele Golden 2a. | Svizzera |
• Foglia quercia verde | Ticino |
• Verze | Ticino |