
Buletin del verdüree
Settimana dal 12.12 al 18.12.22
I Broccoli possono essere consumati sia crudi che cotti e sono un perfetto alleato per rimanere in salute. Sono un’ottima fonte di antiossidanti in grado di contrastare gli effetti dei radicali liberi, ridurre eventuali infiammazioni e grazie alla presenza di fibre contribuiscono alla regolarità intestinale. Consumare broccoli aiuta a proteggere il cuore e allontana il rischio di malattie cardiovascolari oltre ad avere effetti benefici anche sul fegato, sistema immunitario, denti e gengive. Il loro indice glicemico basso li rende adatti ad essere consumati dai diabetici o da chi deve tenere sotto controllo la glicemia.
In padella, gratinati o cotti al vapore i broccoli sono un contorno adatto ad ogni stagione!
Attuale in assortimento
• Arance bionde Navle | Italia |
• Clementine foglia PUGLIA | Italia |
• Broccolo fiolaro | Italia |
• Mandarini | Italia |
• Romanesco BIANCO | Italia |
Azioni della settimana
• Banane CHIQUITA | Equador |
• Kiwi | Italia |
• Broccoli | Spagna |
• Carote grosse | Svizzera |
• Iceberg | Spagna |