Buletin dal 28/11 al 4/12

Marco Colombo // Buletin del verdüree

Novembre 26  

Buletin del verdüree

Settimana dal 28.11 al 4.12.22

Il Carciofo Spinoso di Sardegna presenta caratteri molto marcati che lo distinguono da tutti gli altri carciofi: capolino conico allungato compatto, colore verde con sfumature violetto-brunastre, spine di colore giallo, gambo poco fibroso, tenero ed edibile. Le brattee sono carnose, tenere e croccanti, il gusto è corposo con equilibrata sintesi di amarognolo e dolciastro, la presenza di tannini è controbilanciata dal sapore dolce e inconfondibile.
La coltura del Carciofo Spinoso in Sardegna ha trovato il suo habitat naturale nelle aree costiere che godono di microclimi particolari, nel fondo valle e nelle pianure centrali dell’isola, localizzate ai lati dei più importanti corsi d’acqua.

Attuale in assortimento

• Arance foglia

Italia

• Arance bionde Navle

Italia

• Clementine foglia PUGLIA

Italia

• Broccolo fiolaro

Italia

• Romanesco BIANCO

Italia

• Topinambur

Ticino

Azioni della settimana

• Banane

Colombia

• Carciofi spine

Sardegna-Italia

• Coste cespo

Italia

• Finocchi

Italia

E se le forniture fossero un piacere invece che una perdita di tempo?

Più di 300 ristoratori in Ticino riescono a gestire meno burocrazia e avere un magazzino più ottimizzato, grazie al servizio Tre Valli F&B 360. 

Migliora la gestione del tuo Food and Beverage e inizia subito a risparmiare tempo e denaro.