Buletin dal 7/11 al 13/11

Marco Colombo // Buletin del verdüree

Novembre 6  

Buletin del verdüree

Settimana dal 7.11 al 13.11.22

Con l’avvicinarsi dell’inverno Novembre potrebbe essere confuso per un periodo durante il quale il lavoro dell’orticoltore ticinese inizia a diminuire, ed invece è tutt’altra cosa. Gli impegni e le scadenze non mancano iniziando dalla raccolta sui campi delle verdure e insalate invernali come cabis, verze, cicoria milano e rossa chioggia. Dentro alle serre, dove da inizio aprile sono stati prodotti pomodori, melanzane e cetrioli, bisogna iniziare lo sgombero delle piante ormai esauste e arrivate a fine coltura. In seguito inizierà la pulizia e sanificazione di ogni centimetro delle strutture, un lavoro minuzioso e impegnativo che richiede tanta professionalità, indispensabile per garantire colture sane e prodotti di qualità per la stagione a venire.

Attuale in assortimento

• Arance foglia

Italia

• Clementine foglia KADO

Spagna

• Litchis

Sud Africa

• Variegata di Lusia

Ticino

• Carciofi spina e thema

Italia

• Flower Sprout 200 g

Svizzera

Azioni della settimana

• Arance bionde piccole

Sud Africa

• Formentino

Ticino

• Melanzane

Spagna

• Verze

Ticino

• Zucchine

Ticino

E se le forniture fossero un piacere invece che una perdita di tempo?

Più di 300 ristoratori in Ticino riescono a gestire meno burocrazia e avere un magazzino più ottimizzato, grazie al servizio Tre Valli F&B 360. 

Migliora la gestione del tuo Food and Beverage e inizia subito a risparmiare tempo e denaro.